Comidas y Cenas
Mesón ibérico, y mucho más.
Caldos
Sopas
-
Consomé, ajo, col, cebolla
Gazpacho
-
Verano
Ensaladas
Ensalada especial (2-4 personas)
-
Cogollos, tomates, cebolla, aceitunas, yemas de espárragos,
palmitos, pepinillos y bonito.
Ensalada normal (2-4 personas)
-
Cogollos, tomates, cebolla, aceitunas y pepinillos.
Ensalada de ventresca (2-4 personas)
-
Tomate , cebolla , aceitunas y ventresca
Ensalada de ahumados
-
Tomate , salmón , mojama y bacalao.
Carnes y Pescados
Secreto ibérico
Entrecot de buey
Solomillo
Chuletillas de lechal
Atún a la plancha
Parrillada de verduras
Ibéricos
Jamón ibérico de bellota (1/2 - ración)
Jamón ibérico de bellota y queso (1/2 - ración)
Jamón ibérico de recebo (1/2 - ración)
Jamón ibérico de recebo y queso (1/2 - ración)
Chorizo ibérico (1/2)
Lomo ibérico (1/2)
Salchichón ibérico (1/2)
Variado ibérico (1/2 - ración)
Embutidos
Cecina de León (1/2 ración)
Quesos
Queso de cabrales
Queso brie
Queso curado
Queso semicurado
Queso al romero
Tostadas
Montadito de panceta
Montadito de longanizas
Montadito de bacon y queso
Montadito de buey
Mont. de buey con bacon y queso
Montadito de foie fresco
Mont. de lomo a las finas hierbas
Mont. de sardina ahumada
Tostada de sobrasada con brie
Tostadas de sobrasada y anchoas
Tostada de brie
Tostada de brie con jamón
Tostada de brie con anchoas
Tostada de anchoas
Tostada de cabrales
Tostada de bonito con pimientos
Tapas
Calamares a la Romana
Boquerones en Vinagre
Boquerones fritos
Patatas con huevos y chorizo (2-4 personas)
Patatas con Ajos, Huevos y Jamón (2-4 personas)
Revuelto, ajos tiernos, setas y jamón (2-4 personas)
Revuelto de Alcachofa y Berejena (2-4 personas)
Ensaladilla
Caracoles
Croquetas (jamón, pollo, cabrales)
Croquetas (morellana, alcachofa)
Tortilla de Patata (2-4 personas)
Tortilla de Patata y Cebolla (2-4 personas)
Tortilla de Patata y Calabacín (2-4 personas)
Tortilla de Ajos Tiernos y “Cansalà”
Tortilla de alcachofa y berenjena (2-4 personas)
Morcilla de Burgos
Chistorra
Callos con Garbanzos
Buñuelo de Bacalao
Bacalao Frito
Chipirones a la Plancha
Mejillones al Vapor
Sepia a la Plancha
Sepia Rebozada
Sepia Sucia
Rape Adobado
Perdiz en Escabeche
Ventresca
Champiñones
Pimientos Padrón
Gambas a la Plancha (6 unid)
Gambas al ajillo
Pulpo a la gallega